Vos avis et témoignages







* Champs obligatoires



Votre avis nous intéresse

Vous souhaitez donner votre avis sur les services proposés dans nos centres d’audition ? Sur les aides auditives, protections auditives et/ou accessoires auditifs conseillés ? Sur l’accompagnement de votre audioprothésiste ?

Donnez votre avis ou racontez votre expérience chez AUDITION CONSEIL Mocydlarz

N’hésitez pas à nous soumettre votre témoignage qui nous aidera à mieux comprendre vos besoins et à améliorer nos services.

MORA Jean-Paul

Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(23/04/2018)

Je suis très satisfait des conseils, de l’accueil et du suivi fait par Monsieur Jérémy ECALARD

LANGLE Jacqueline

Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Périgueux-Champcevinel
(23/02/2018)

Ayant des problèmes d’audition, j’ai assisté à une journée découverte organisée par ma mutuelle. Au vue du résultat des tests, j’ai pris R.V avec un ORL.

Pour l’appareillage, je me suis adressé à Audition Conseil à Périgueux. Plusieurs appareils m’ont été présentés avec avantages, inconvénients et coûts. J’ai choisi l’appareil me convenant le mieux, et le réglage s’est fait en douceur sur plusieurs R.V jusqu’au réglage optimum. J’ai souhaité conserver cet aide à l’audition et M. Jérémy Ecalard m’a bien expliqué la mise en oeuvre et l’entretien de l’ appareil.

De plus Audition conseil s’est chargé de la demande de prise en charge par la mutuelle et pratique le tiers payant. Gentillesse, à l’écoute de ses clients, compétence bravo et merci Audition Conseil.

PRONNIER Paul

Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Montignac
(01/02/2018)

Après trois tentatives précédentes auprès d’autres enseignes qui se sont soldées par des échecs, j’ai enfin trouvé avec ce centre une solution très satisfaisante à mon problème d’hypoacousie.

Une grande attention est accordée aux problèmes rencontrés et une solution technique bien adaptée est proposée.

Les réglages et l’adaptation du matériel au patient sont particulièrement soigneux, avec le souci d’obtenir le résultat les plus performant possible à l’issue de la période d’essai.

Je recommande très vivement ce centre aux personnes atteintes de déficience auditive.

Mme MOISON

Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Périgueux-Champcevinel
(19/10/2017)

Depuis 2010, j’ai des problèmes d’audition, suivie bien sûr, mais pas toujours le très bon matériel. Je me suis rendue à ce nouveau centre à Périgueux où j’ai découvert un jeune homme sympatique, attentif, souriant et surtout performant. Toujours à votre écoute et patient, avec les soucis que je peux rencontrer. Ce jeune homme connait très bien son métier et travail avec de nouveau outil, l’ordinateur pour les contrôles des appareils, le son le meilleur, les sifflements le bourdonnement etc…..Il accomplit de bonnes performances sur mes appareils, l’écoute de mon portable en direct, la télévision, et tout ceci est merveilleux pour vivre aujourd’hui le modernisme. Je suis très satisfaite de Jérémy Ecalard.

Madame MOISON

LOUCHARD Mt

Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(29/08/2017)

Je suis très contente de mes appareils, ça change la vie et je suis à nouveau à l’écoute de toutes les conversations autrement on a tendance à se refermer. En plus, Jérémy Ecalard a trouvé la meilleure solution pour mon problème de surdité de mon oreille droite avec un appareil « micro ». J’ai apprécié son efficacité, son écoute et sa patience.

FURLAN
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(07/07/2017)

Très bon professionnel de l’audition. Il est au top des nouveautés. Très contente de mes appareils auditifs, ça me change la vie. Nous le conseillons et le remercions.
Merci Monsieur ECALARD

Jean-Pierre DARDINIER
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(30/06/2017)

Satisfaction totale pour la transaction effectuée auprès de Jeremy Ecalard, tant au niveau des examens préalables qu’en ce qui concerne le sérieux des réglages, du suivi et la disponibilité en cas de problème. Le système de recharge nocturne permettant d’éviter les piles est également une commodité, à recommander.

J-P Wispelaere
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(29/06/2017)

Je suis très satisfait du service trouvé auprès de J Ecalard qui fait preuve de compétences, d’écoute, de disponibilité et de beaucoup d’humanité auprès des personnes souvent âgées qu’il conseille, accompagne ; sans le moindre « esprit marchand ».
JE VOUS RECOMMANDE.

Flo
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(27/06/2017)

De très bons professionnels de l’audition. D’excellents résultats pour mon compagnon qui est définitivement sorti de sa surdité. Un appareillage fiable et facile d’utilisation. Je le conseille à tout le monde.

Maëlle S
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Agen-Boé
(27/06/2017)

Ma fille, aujourd’hui adolescente, est appareillée depuis ses 3 ans et en arrivant dans le 47 il nous a fallu trouver un audioprothésiste qui pourrait « remplacer » la notre qui se trouvait à Lyon. Après une erreur d’aiguillage, notre ancienne audioprothésiste nous a orienté vers Monsieur BOURGEOIS ! On l’adore ! Il a trouvé des appareils pour ma fille au top de la technologie; magnifique en plus car c’est important et bien sûr le réglage est nickel. Ma fille a même des réglages personnalisés qu’elle peut modifier via une application avec son smatphone ! La classe ! Il est toujours disponible, et l’accueil par la secrétaire est également très agréable.
A chaque problème il trouve la solution et il est au top des nouveautés.
Nous le conseillons et le remercions.

GARNIER Michel
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(25/07/2017)

Jérémy ECALARD est un audioprothésiste très sérieux, aimable, toujours souriant et surtout toujours prêt à vous donner de bons conseils, très disponible. Le suivi pour les réglages est très régulier. Et l’appareil qui se recharge la nuit est formidable et évite de se retrouver en panne de piles.

Monsieur Michel GARNIER

Adrien
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Agen-Boé
(27/06/2017)

Très bonne équipe. Ils ont appareillé mes parents et chaque audioprothésiste a pris le temps de faire tous les réglages aux petits oignons. Je ne suis plus obligé de crier pour me faire entendre je vous en remercie.

Jean-Michel PILOT
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Agen-Boé
(15/05/2017)

Avec  Lyric, tout est dit et surtout entendu…
Je suis équipé depuis deux années c’est merveilleux d’entendre correctement en toute discrétion.
Un produit super et un service extra dans le réseau diffusant ce produit.

Ghillani Louis
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(07/03/2017)

Bonjour,

Ayant des problèmes d’audition, je me suis tourné vers ce centre après un essai non concluant chez un concurrent. L’accueil auprès de l’audioprothésiste Jérémy a été formidable. Le contact s’est opéré de suite, il a été sensible à mon écoute et m’a proposé à l’essai un appareil qui s’est révélé être adapté à ma perte d’audition sur une oreille.

En conclusion je conseillerai fortement ce spécialiste qui est non seulement à votre écoute mais vous redonne aussi le sens de l’écoute.

Long chemin à Jérémy.

Louis.

Florence
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Bergerac
(02/03/2017)

De très bons professionnels de l’audition. D’excellents résultats pour mon compagnon qui est définitivement sorti de sa surdité. Un appareillage fiable et facile d’utilisation.  Je les conseille à tout le monde.

Elda
Témoignage sur le centre AUDITION CONSEIL Agen-Boé
(22/02/2017)

Je n’ai jamais si bien entendu depuis 25 ans. Merci a monsieur Bourgeois pour son accueil et sa patience malgré tout les problèmes de mes oreilles.

Avis plus anciens

Lire la suite